成功下架詹江村粉专!馆长赢了 亲自拍片:馆黑快来检举我

电竞 admin

生活中心/综合报导:

桃园市议员詹江村和健身红人馆长(陈之汉)多次交火,近日因詹江村质疑馆长所贩卖的商品不实,双方再度杠上,甚至演变成粉丝间的战争。不过詹江村的脸书粉丝专页,似乎被许多馆粉检举,而遭到官方封锁。但没想到,馆长今日凌晨却要馆黑们检举他的粉专,引起网友热议。

▲詹江村和馆长(陈之汉)多次交火。(组合图翻摄自馆长成吉思汗YouTube、詹江村脸书)

詹江村近日因检举馆长贩卖的鸡肉有掺味精涉及广告不实而和馆长杠上,双方透过直播及脸书贴文隔空交火,而馆粉和村粉也互相到对方的脸书留言、洗版。而馆长在27日的的直播中,也要观看直播的观众前往詹江村的粉专以仇恨言论为理由去检举。

但不知道是检举起了作用,詹江村的粉专果真被封锁了,而詹江村昨日上午也在个人脸书发文,并点出粉专遭封锁的几个原因,其中一个就和馆长有关,馆长连续不间断,二个月天天以脏话影射辱骂我,被我提告五次,近日并给予回击。詹江村也说,办公室助理近日承受许多威胁恐吓,希望大家不要再针对助理及员工。

不过,馆长今日凌晨就在脸书粉专上传了一段影片,亲自教讨厌他的詹粉、韩粉如何检举他的粉专,看你要选哪个,像是『不喜欢』,或是『诈骗』,你就点下去。他表示,检举非常简单,只要5秒钟的时间就可以检举了。他更叮咛馆黑们:你们一定要检举喔,揪咪。而许多馆粉也在留言处贴出了检举粉专的截图,但几乎都是检举詹江村的截图,甚至就连詹江村的YouTube也被馆粉检举;还有不少网友都笑说,馆长和村长的决战,看来是馆长赢了。(林奇桦报导)

转载请注明:http://www.6uptf.com/dianjing/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址